Я в восторге просто от этого отделения!
Обратились в это отделение из-за мошеннических действий (по карте).
Сотрудник банка (Пейсанова Татьяна Мизайловна) оперативно помогла сделать все возможное, чтобы вернуть списанные мошенниками средства на карту, а затем проконсультировала по поводу наших дальнейших действий.
При том, что в тот момент в...
Я в восторге просто от этого отделения!
Обратились в это отделение из-за мошеннических действий (по карте).
При том, что в тот момент в отделении было множество посетителей, и другие сотрудники были мягко говоря не в себе, в стрессовом состоянии. Татьяна, как настоящий профессионал спокойно и уверенно общалась как с нами, так и с коллегами, которые находились на гране нервного срыва.
Руководство, обратите внимание на такого ценного сотрудника! Если бы в каждой организации работали такие кадры, жить стало бы проще.
Здравствуйте!
Благодарю вас за положительный отзыв о работе моей коллеги. Надеюсь, что и в дальнейшем обслуживание в нашем банке будет вас радовать.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.