Отзыв будет на это отделение, потому что именно сюда последние два месяца я приношу документы. А вообще, отзыв посвящен охранительной работе Сберстрахования. В марте маму сбила машина. Сбила сильно-переломалась мама полностью. Естественно, работать не может, сроки лечения неизвестны, живет на пенсию и больничный. Решили заявить о страховом случае- у мамы кредит в Сбере. Так вот.. ( я слова подбираю, ибо злая как черт), эти "специалисты" каждый раз просят какой-то новый, доселе неизвестный документ. Отправила оригинал выписки из больницы, мало.. Определение о дтп из ГИБДД-мало, запрос договора о страховании-мало.. Короче, я хренову кучу документов предоставила. Я гербовую печать на больничных 2 недели ждала. До смешного доходит-предоставьте копию копию копии, мать вашу.. Вроде уже все принесла, но НЕТ! Подайте еще нотариально заверенную доверенность! Господи, зачем?? Я всего лишь курьер по сути! Выгодоприобретателем является мама.. Сто раз обьясняла- она НЕ МОЖЕТ явится в отделение сама, она в инвалидном кресле, ненормальные!! Нет, пусть явится и подпишет.. Им тычешь в справку, где русским по белому написано- сломана вся, писать не может, дак нет ведь!! Вынуждена буду писать финансовому омбудсмену. Но их добью в любом случае. Сограждане, кто имел подобный опыт- куда жаловаться?
Здравствуйте!
При рассмотрении заявления страховая компания может запросить дополнительные документы, а также их замену. Деньги по страховой выплате перевели на карту вашей мамы.
Здоровья вашей маме 🙏🏼
Спасибо❤️
Здоровья вашей маме... Это сейчас самое главное.
Омерзительная ситуация.
Мерзкие люди, которые заведомо понимают, что мучают других людей!
вы правы, как по телефону мошенникам дать деньги «списать» так легко!
Сбер доводит до того, что приходится чуть ли не лежачих в отделение привозить что бы предоставить человека!
И даже если вы вызовете на дом нотариуса, который возьмёт с вас деньги за выезд и саму доверенность, при предъявлении доверенности в банк они найдут к чему придраться что там не прописаны все полномочия или конкретная формулировка которая банк устроит.
Комментарий скрыт
Спасибо, Александра! Планирую взять опись принятых документов в отделении и сделать как вы сказали. Просто мне не дают ни имен, ни фамилий. Говорят- мы просто консультируем, а дополнительные документы просят страховые эксперты, а с ними связи нет. Убогая ситуация.
Комментарий скрыт
Они ж Маниной заняты 🤣
Подобного случая не было, но что подскажу - звонить на 900, ещё обратиться в поддержку на банки.ру, к примеру
Здравствуйте!
Напишите мне на zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения и контактный номер телефона вашей мамы. В теме письма укажите «8353441 flamp». Я проверю ситуацию.
Здравствуйте!
Письмо получила. Все проверю и вернусь с комментарием.
Сбер
При всех оформленных страховках выплата в 44 тысячи? Вы серьёзно?? И ради этого стоило тащить маму в отделение?
какой ужас... надеюсь всё хорошо у вас?
Да, я им мозг выклевала за полгода. Все выплатили.