• Новосибирск, улица Титова, 27 — 1 этаж
  • пл. Станиславского 180 м

предложили поменять соц карту. Согласился. Приехал забрать. Вот паспорт, вот он я, вот личный кабинет, у жены на телефоне, но мой... Своего телефона нет... с собой. Не дадииим. Клуши у вас там сидят, Чуть в сторону и давай измываться за клиентами. Пришлось ехать за телефоном, возвращаться... А потом звонить жене и с личного кабинета она диктовала коды. Мой телефон оказался не нужен.

Так что, паспорт и присутствие - недостаточно. Или на обучение ваших операторов послать все-таки надо???

• Добрый день!

Мне жаль, что визит в офис вызвал такие впечатления. Личный кабинет - это средство доступа к вашим счетам, который должен быть установлен только на вашем личном устройстве. В некоторых случаях операторам нужен смс-код для подтверждения, который может прийти только на телефон, который привязан к вашему смс-банку или в пуш-уведомлении в личном кабинете. Надеюсь, что в дальнейшем все будет проходить только позитивно 🙏

С уважением,

Мария Александрова

Сбер

• имею паспорт, имею себя... Что еще надо для совершения операции?

УМЕЛЫЕ РУЧКИ а не тупые телки...

• ВСЕ вопросы решаются с паспортом. Даже с подтверждением. И только незнание ВАШИХ операторов создают такие моменты. Отправляйте повышать квалификацию

• Интересно - с каких это пор личный кабинет в телефоне стал более важным правоустанавливающим документом, чем ПАСПОРТ РФ?