Нормально.
Ожидание не совпало с реальностью. Выбрала доставку посылки не почтой, а сберлогистикой. Показалось, так быстрее.
Берется талончик на входе. Все, кто пришел по другим вопросам, прошли быстрее меня.
Нормально.
Начала уже беспокоиться, была ограничена во времени. Уточнила. По доставкам этим работают 3 окна 9, 10, 11. Одиннадцатое не работало, в 10 кто -то зашел без талона и дверь закрыли, а 9 долго обслуживали посетительницу. Пошла к начальнице, она объяснила это приходом пенсии. Но пенсия то не причем, в другие окна все прошли.
К чему я это все пишу. Хотите развивать направление доставки и конкурировать с почтой, сделайте, чтобы это было быстро. И при получении кучу надо действий сделать , и в приложение зайти , и выслушать все спецпредложения банка.
Добрый день!
Я проверю, почему так произошло. Для этого мне потребуется дополнительная информация. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, примерные дату и время обращения в офис. В теме письма укажите "Софи Flamp".
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Комментарий скрыт
Читала, у тебя опыт лучше😊
Реф
Здравствуйте!
Добрый день!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Мария! Спасибо за обратную связь. Мне ответили через приложение. Вот это скорость у вас! Приятно удивлена, что вы реагируете на отзывы.
Я хотела обратить своим отзывом внимание, что если развивать направление доставки через сбер, оно должно быть конкурентоспособным и лучшим ! Хорошего рабочего дня Вам !