СберБанк

• Открыто до 18:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Потребовалась замена карты. Изготовили карту довольно быстро, пришла забрать, а тут очередь огромная.

Очередь продвигается довольно медленно.

В помещении в верхней одежде естественно стоять жарко. Когда очередь дошла и до меня, вся спина уже была мокрая.

Сотрудники банка вежливые девушки, но вот скорости девчатам не хватает!!!

Здравствуйте!

Прошу прислать на zabota@sberbank.ru дату и время посещения офиса, я все проверю.

В теме письма, пожалуйста, укажите "7319311 flamp".

Сбер

Самый ужасный офис в бердске. Постоянно огромные очереди, приходится иногда приходить туда для обмена валюты, зумачаешься ждать минутную операцию. Сегодня вообще пришел, в кассе даже кассира нет, 20 минут прождал пока она со изъявит прийти на рабочее место. Виноват конечно не кассир, а руководитель. В общем на кол всех

Здравствуйте!

Мне очень жаль, что визит в офис оставил у вас такие впечатления. Хочу разобраться в ситуации.

Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и время визита. В теме письма укажите "7268821 flamp".

Сбер

Удобное расположение  отделения, приятные сотрудники, удобная система талонная, все хорошо, НО безумные очереди 😢, это конечно сложно...

Заходишь в тёплой одежде, сидишь ждёшь своей очереди и уже 100 потов за это время сходит 😞

Здравствуйте!

Я хочу разобраться в этой ситуации. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите "Valentinka_Irinka flamp".

ПАО Сбербанк