Семена Успеха

Сеть магазинов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличное место для покупок садовых принадлежностей. Я тут уже не раз покупала семена, секаторы и опрыскиватели. Обслуживание хорошее и ассортимент приличный. Наталья очень дружелюбная, всегда поможет и подскажет)

Хочу поделиться своим опытом. В этом магазине я нашла все необходимые для своего огорода. Ассортимент действительно впечатляет, цены приемлемые, а продавцы - вежливые и отзывчивые.

Здесь есть все необходимое для сада и огорода. Я часто захожу в этот магазин за инвентарем и нахожу, что мне нужно. В прошлый раз взял лейку, секатор и грабли. Качество хорошее, все устраивает.

В этом магазине я нашла все, что нужно для своего сада. Ассортимент широкий, а цены доступные. Продавцы дружелюбные и готовы помочь с выбором. Отдельно хотелось бы поблагодарить Елену, всегда проконсультирует, подскажет и даст пару советов)

Недавно взяла семена цветов для своего небольшого садика. Порадовало, что выбор оказался большим, не ожидала. Сорта разные, цены адекватные. Уже высадила, жду, когда расцветут.