Оказывается, у популярной в определенных потребительских кругах сети "Планета одежды и обуви" имеется еще более дешевый собрат, который, недолго думая, назвался "Планета Style" . Пересечения по ассортименту значительные, он включает одежду, обувь, постельные принадлежности, сумки... Средняя стоимость товарной позиции составляет 300 рублей, причем, ужасающего качества я не заметила. Здесь продают вещи того же типа, что в части модных ныне шоу-румов, только там эти произведения китайских дизайнеров стоят несравнимо дороже.
Из мужского летнего ассортимента можно обнаружить , например, отличные шорты с дельфинами или футболки сдержанной расцветки всех размеров, что важно. Ведь нашу семью чаще всего интересуют мужские размеры 56-58, мы не мелочимся.
Подобных вещей можно набрать много и менять через день,не боясь запачкать или испортить. самое то для отдыха на природе и прогулок по Первомайке.
Понятно, что солнцезащитные очки здесь покупать точно не стоит, дабы сберечь здоровье глаз, ну и носки по 20 рублей, окрашивающие ноги при первом же дожде - не лучше.
В довольно большом магазине всего 3 примерочные, причем они расположены чуть ли не в центре зала, а напротив - посадочные места для ожидающих, откуда отлично видно, когда "модники" высовываются из-за шторок, чтобы продефилировать в обновках. Только брать с собой более 3 вещей запрещено, за этим строго наблюдает продавщица, примостившаяся напротив. Рекомендовать этот fashion- оазис не готова, но и ничего плохого не обнаружено. Типичный игрок розничного рынка в своей дисконт-нише.