Сервис Алексея Назаренко

Авторизированный сервисный центр
  • Закрыто до 08:00

Потёк водонагреватель,который был ещё на гарантии.Приехал мастер (в удобное для нас время,в выходной), провёл диагностику. Подтвердил, что случай действительно гарантийный. Написал акт на замену. Если нужны будут запчасти или ремонт, то будем знать, куда обращаться.

Я живу в Кольцово, и Алексей Назаренко мне уже не раз производил профилактический ремонт газового котла Аристон. Котел уже 12 лет работает, проблемы были, но Алексей оперативно приезжал и их устранял. А в этом году он с коллегой сделали мне новую теплотрассу ( старая была кустарная, проблемная), и сейчас все отлично! Так что рекомендую!

Добрый вечер всем ! Хочется сказать большое спасибо за помощь Алексею, очень быстро , легко и с улыбкой была решена проблема нашего котла !

Обращалась по поводу ремонта водонагревателя Ariston. Среагировали очень быстро. Приехали в тот же день, проблему быстро решили. Впечатление от сотрудничества исключительно положительное. Спасибо Алексею и Сергею! Всем рекомендую сюда обращаться. Точно не пожалеете. Есть с чем сравнить.