Сеть специализированных автосервисов УАЗ, ГАЗ, ВАЗ

• Закрыто до 08:00

Отличный сервис, механики знают своё дело! Мастеру приемщику Дмитрию отдельное спасибо! Выслушал мои прихоти и сделал всё как надо, на протяжении всего ремонта звонят и все рассказывают как есть(фото, видео по запросу). Быстро, качественно. Однозначно лучший сервис для обслуживания Газели!

Добрый день!

Для нас очень важна обратная связь - благодарим Вас за приятный отзыв, за добрые слова и внимание к нашей работе! Мы очень рады, что Вы всем остались довольны! Vladislav, приезжайте к нам еще, мы будем и дальше стараться для Вас!

Успехов Вам!

Отличный сервис,работу выполняют качественно и быстро,однозначно буду обращаться ещё раз в данное сто!

Maxim Potepun, добрый день! Благодарим за теплые слова в наш адрес. Рады, что сумели завоевать Ваше расположение! Всех Вам благ!

Хорошая работа, сделали быстро, езжу, слезы радости вытираю до сих пор, очень все понравилось, обслуживание и как сделали, главное быстро, качественно

Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте еще, Вам всегда рады! Хорошего дня!

Сдавал газель, грелась, причину установили быстро, на следующий день был уже на колёсах, рекомендую)

Василий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, нам всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов. Желаем Вам хорошего дня и удачи на дорогах!

Отличное обслуживание, привожу газель на ТО, никогда нету претензий к обслуживанию и персоналу данного сервиса

Никита, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы очень ценим, что Вы высоко оценили работу нашего сервиса! Приезжайте, всегда будем рады встрече с Вами. Всего Вам наилучшего!