Как-то раз обращался сюда для небольшого ремонта машины и в целом остался доволен, решил попробовать заказать у них полный ремонт подвески своего автомобиля и очень пожалел об этом.
Казалось бы, что здесь сложного, замените износившиеся детали и всё. Но не тут-то было... Отдал им относительно исправный автомобиль (имею в виду не подвеску, а то, что он был полностью на ходу и претензий ни к электрике, ни к механике не было), а получил машину с севшим аккумулятором, раздолбанной передней панелью и сломанной сигнализацией.
По их словам, они оставили машину на выходные повернутым ключом и коробкой в положении N. Естественно, аккумулятор от этого сел в ноль. Потом что-то произошло с сигнализацией, что именно, я так и не понял, но впоследствии в сертифицированном центре Пандоры мне сказали, что все настройки сигнализации были сброшены.
Автомобиль я смог забрать не через день, как мне обещали, а через 4 дня издевательств над ним, когда мне раздолбили переднюю панель, чтобы перемкнуть какие-то провода для обмана сигнализации, так как автомобиль отказывался заводиться. Со всей высветившейся гирляндой ошибок я поехал в центр Пандоры, где ставили сигнализацию, и там мне её заново настроили, отдал 1000 рублей и поехал обратно к этим горе-мастерам, так как автомобиль был на ходу, но панель они знатно изуродовали. Сначала говорили, что мол это не мы, так и было, и прочую фигню. Потом недели 3 меня кормили завтраками, что разберутся, но в итоге их директор всё таки позвал на устранение всего этого за счёт сервиса. Ещё на 4 дня я остался без машины.
Сделали переднюю панель так, что было видно издалека, как она заклеена...
Вывод: никогда не обращайтесь сюда, ведь даже с таким делом, как ремонт подвески, они не могут справиться. В итоге я потратил кучу денег на такси, на настройку сигнализации и при продаже автомобиля пришлось скинуть 20 тысяч за этот недостаток.
К сожалению, итогового фото их "работы" не осталось, так как быстро продал автомобиль после этого и забыл сфотографировать. Но фото того, в каком состоянии я забирал его из их сервиса (фото 1) и что было с автомобилем после настройки сигнализации (фото 2), прилагаю