Написано на двери: работаем с 10 до 20:00 без перерыва и выходных. Подхожу в 19:20: двери закрыты, внутри никого нет. Интересно 🤨
Хорошая парикмахерская рядом с домом! Чисто,уютно! А ещё там работает замечательный мастера маникюра Олеся! Расположена в хорошем месте с хорошей транспортной развязкой!
Всё супер👍 , Хорошая уютный салон, хорошие мастера, Супруге тоже понравилась . Рядом с домом , всегда можно записаться по телефону.
Огромное спасибо мастеру Оксане за качественный маникюр. Постоянно делаю у Оксаны. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое.Знакома с мастером не первый год и всем советую данного мастера , удобное расположение салона , хороший кабинет , огромная цветовая палитра , разнообразие дизайна +Оксана может исполнить дизайн от руки , педикюр также есть ! Оксана огромное Вам спасибо вы отличный мастер и хороший собеседник! Я ваша на век ))))
Добрый день,Анна! Благодарим за отзыв. Будем и дальше стараться радовать качественной работой. Ждем Вас у нас в салоне)
Хотелось бы поблагодарить мастера Оксану за такой красивый маникюр. Делаю уже не первый раз и все получается шикарно. Стерилизованные инструменты, чистый кабинет, большой выбор цветов и дизайнов, маникюр сделала качественно и аккуратно. Все мои хотелось были учтены. Так же очень приятно просто поболтать🙂
В общем я Оксану рекомендую однозначно!
Спасибо большое за отзыв.Будем рады видеть Вас снова.