Сфинкс

Салон цветов
  • Новосибирск, улица Ленина, 17 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 700 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м

В пятницу 12.01.24 на день рождения мне подарили 31 белую розу с этого магазина. Каково было мое удивление, когда на утро 14.01.24 почти 20 роз не распустились, да и УЖЕ подвяли некоторые. У меня цветы стоят минимум 4 дня, а тут на след день. Начинаю цветы разбирать и смотрю, что большинство оказывается общипаны, то есть они стояли, распустились в магазине и их чтобы допродать и не было потерь в большие букеты добавили, якобы покупатель не заметит) а я думаю странно, почему почти 20 роз не распустились и смотрю у основания там общипано все. Все добро в размере 20 роз отправлены в помойку. Спасибо за «прекрасный» подарок от магазина, что осталось всего 11 нормальных более менее роз, которые даже смогли распуститься.

Во вложении фото общипанных «цветов», которые не распустились и были выброшены в помойку, на 3 фото ваши нормальные свежие цветы, которые как и все 20 остальных штук должны были распуститься на второй день! Так же скрин делаю даты, когда я это чудо разбирала из букета…

Ваш салон буду обходить стороной и никому не советую там брать цветы! Просто ужас!

• Доброе утро! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры. Приносим свои извинения за испорченное настроение. С уважением, администрация ООО" СФИНКС"

• и это весь ваш ответ? Класс, сегодня с утра еще 3 розы откинулись. Вы продаете уже постоявший товар! Извинения ваши были бы уместны в исправлении того, что Вы продали!