мы там покупали диван угловой большой и кровать 2х спальную! 2 и 3 года назад, все в хорошем состоянии. планируем скоро еще мебелью обзавести, поедем сначала туда!!
Еще два года назад приобретали диван Рондо, он пережил пару переездов, после чего отдали его нашему другу холостяку) до сих пор стоит в отличном состоянии, не разваливается, не отстает обшивка. Буквально вчера понадобился диван дочери, я не сомневаясь нашла контакты Шамирам и заказала снова Рондо. Почему его? Удобно раскладывается, в отличии от самых дешевых из предложенных качество гораздо лучше, стоит не 8 тысяч, а 13500, но он стоит своих денег. Странно, что у кого то есть претензии к диванам за такую цену. За отличным качеством "ДОРОГО-БОГАТО" стоит обратиться в другие компании, но и ценник там будет раз в 5 повыше. В общем соотношение цена-качество меня полностью устраивает. И скорость доставки: сегодня заказали - завтра получили, подняли и собрали. Рекомендую, но не самые дешевые варианты, а чуть подороже. На фото новый диван, и старый который у друга.
Отвратительное качество работы. Выбирали бюджетный вариант кресла-кровати на случай "а вдруг гости". Образец в выставочном зале на Волочаевской впечатлил: скромно, недорого, аккуратно. Начнем с того, что для выбора ткани пришлось посетить "производство" в частном секторе на ул. Караваева. Привезли день в день, нареканий по срокам доставки нет. Но изготовлением нашего кресла, похоже, занимался школьник на каникулах. На спинке на виду скобы, наспех и криво прибитые мебельным степлером. Когда впоследствии я позвонила и высказала недовольство по качеству, отправив на ВАТ САП фото, реакции не последовало. Никому не советую эту компанию!
Заказывали 2 дивана и кровать, выполнили так как мы именно хотели! Качество хорошее! Объездили много магазинов мебели, этот магазин самый дешевый
Наткнулись на рекламу на Авито, посмотрели работы на сайте,решили съездить, нужен был диван в гостинную. Места мало, мебель толком не посмотреть. Но качество не понравилось, заусенцы местами и скрепки везде торчат.