Шандор chillout

Кафе
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 800 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уровень среднего кафе, но никак не ресторан. Нет сервиса и уровня блюд достойного. Утка сухая, не разжуешь попалась. Живой музыки в субботу не было

• Заказывал несколько раз доставку. Но оказываеться забыл написать отзыв)). Исправляюсь. В Sandore самый лучший шашлык в Бердске. Я такого давно не ел. Мясо сочное, вкусное, не промка. Люля с баранины норм. Цыпленок карнюшон, картошка с курдюком, салат с осетром, с лососем. Все вкусно.Желаю не терять качество состава блюд и их приготовления.

Николай Гуменников,благодарим вас за отзыв,будем стараться оправдать ваши ожидания и пожелания.С уважением, ресторан Sándor))))))

• Были в данном кафе один раз с мужем, заказали несколько блюд из меню. Было не плохо, что-то даже вкусно. Люля из баранины понравился и безалкогольный глинтвейн.

Также не плохая пивная тарелка и салаты.

К сожалению другие блюда не совсем понравились.

Желаю вам развития и улучшения качества блюд и сервиса😊

Добрый день,Aleksandra P.✨! Благодарим Вас за хорошую оценку и добрые пожелания, недочеты будем исправлять. Ждем Вас в гости!

С любовью, ваш Sandor!

Добрый день, Owl. Благодарим за отзыв, обязательно проведем работу над ошибками с персоналом, действительно десерты на стадии разработки, за что искренне извиняемся, и уже с завтрашнего дня порадуем Вас сладким меню.

Запах газа более беспокоить не будет-тех.персоналу даны указания.

Будем ждать Вас в гости, с уважением Sandor.

Были в этом ресторане много раз и всё как всегда на высоте, очень общительный персонал, очень вкусные блюда!!! Придём сюда ещё раз и скорее всего не один 😉☺️

Добрый день, Lena Kulkova, мы очень рады, что нравимся Вам, дорожим Вашей симпатией и еще не раз Вас порадуем. Благодарим за отзыв.

С уважением, Sandor.