Покупал у них сегодня шашлык, отличное нежное сочное мясо, приправ и соли для меня в меру, вкус отличный.
Частенько обедую в данном заведении. Из всех мини-кафе которые есть в округе(а я был во всех),здесь лучше всего.Уютно, можно спокойно посидеть, вкусно поесть. персонал всегда вежливый, приветливый)
Купил сейчас шаурму на углях якобы со свининой, но кроме овощей больше и ничего не нашел. Видимо девчонки замечтались и забыли про мясо. Мда и запаха дыма тоже не наблюдалось. Зря не стал там кушать, а взял с собой. 250,00 рублей просто выбросил. Спасибо!
Была бы возможность поставить 10 баллов, так бы и сделали!
Была бы возможность поставить 10 баллов, так бы и сделали!
Заехали 23.02.2023г. покушать с семьёй! Да, кафе маленькое, НО!!!! За то, какие шашлыки!!!!!!! Это просто пушка-бомба! Мы искренне удивлены, что в подобных заведениях можно получить такое качество продукта! Три шашлыка были просто божественны! Мясо без сала, жира, прожилок и т.д.! И цена смешная!
И пока мы кушали, народ продолжал приходить, кто на вынос сырое мясо брал, кто то готовый шашлык забирал! А это - показатель качества, на минуточку! Мы были там совершенно случайно, проездом, но совершенно точно вернемся! Спасибо вам за работу! Так держать!