Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новосибирск, Красный проспект, 29/1 — 3 этаж
  • Площадь Ленина 190 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1400 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вообще я люблю Шашлыкоф, и из всех заведений чаще всего хожу именно в эти заведения. Но конкретно с этим местом постоянно не везло.

Первое знакомство: пришли с тренировки голодные как волки. Нас посадили за стол в углу и забыли. Я был в хорошем настроении, но пускаться на поиски официанта не хотел. Решил дозвониться до этого заведения и попросить...

Показать целиком

Вообще я люблю Шашлыкоф, и из всех заведений чаще всего хожу именно в эти заведения. Но конкретно с этим местом постоянно не везло.

Первое знакомство: пришли с тренировки голодные как волки. Нас посадили за стол в углу и забыли. Я был в хорошем настроении, но пускаться на поиски официанта не хотел. Решил дозвониться до этого заведения и попросить принять заказ) Дозвониться нереально. Спустя минут 20 пришлось идти ловить официанта. Подошел он еще минут через 10.

Потом вдруг у них стал совсем плохой свиной стейк (беру всегда его). В других шашлыковых нормальный, а здесь ужас. Сухой и от карри аж желтый. Зачем вообще туда карри добавлять? Это же не курица!

Как-то официант спросил "вам какой прожарки"? Ух ты здорово, новый сервис! Попросил средней. Готовили очень долго, я даже побоялся сейчас принесут пережаренный. Не угадал) Принесли с кровью. Официант извинился, забрал. Думал что принесет другой нормальный. Нет, сделали этот пережаренным и сухим. В общем, после нескольких подряд подобных неудачных посещений решили ходить в любые шашлыковы кроме этого.

Спустя год (это было примерно в начале осени): "а давай попробуем еще туда, вдруг того повара уже уволили". Попробовали. Стейк на 3. Подождем еще год...

Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы обязательно примем во внимание ваши замечания! Надеемся увидеть вас снова!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • Это что же у Вас интересовались степенью прожарки стейка из свинины?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да, может быть в тот раз это была говядина... А вы знаток)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну не прямо знаток. Насколько мне известно, у свинины нет степеней прожарки:) хотела официанта уличить в некомпетентности)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы обязательно примем во внимание ваши замечания! Надеемся увидеть вас снова!

  • Никогда не ешьте стейк из свинины средней прожарки, никогда!))) только хорошо прожаренный, гильминты ж))

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы