Шашлыкоff

• Новосибирск, Красный проспект, 29/1 — 3 этаж
  • Площадь Ленина 190 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1400 м

Вообще я люблю Шашлыкоф, и из всех заведений чаще всего хожу именно в эти заведения. Но конкретно с этим местом постоянно не везло.

Первое знакомство: пришли с тренировки голодные как волки. Нас посадили за стол в углу и забыли. Я был в хорошем настроении, но пускаться на поиски официанта не хотел. Решил дозвониться до этого заведения и попросить принять заказ) Дозвониться нереально. Спустя минут 20 пришлось идти ловить официанта. Подошел он еще минут через 10.

Потом вдруг у них стал совсем плохой свиной стейк (беру всегда его). В других шашлыковых нормальный, а здесь ужас. Сухой и от карри аж желтый. Зачем вообще туда карри добавлять? Это же не курица!

Как-то официант спросил "вам какой прожарки"? Ух ты здорово, новый сервис! Попросил средней. Готовили очень долго, я даже побоялся сейчас принесут пережаренный. Не угадал) Принесли с кровью. Официант извинился, забрал. Думал что принесет другой нормальный. Нет, сделали этот пережаренным и сухим. В общем, после нескольких подряд подобных неудачных посещений решили ходить в любые шашлыковы кроме этого.

Спустя год (это было примерно в начале осени): "а давай попробуем еще туда, вдруг того повара уже уволили". Попробовали. Стейк на 3. Подождем еще год...

5 комментариев

• Это что же у Вас интересовались степенью прожарки стейка из свинины?

• Да, может быть в тот раз это была говядина... А вы знаток)

• Ну не прямо знаток. Насколько мне известно, у свинины нет степеней прожарки:) хотела официанта уличить в некомпетентности)))

• Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы обязательно примем во внимание ваши замечания! Надеемся увидеть вас снова!

• Никогда не ешьте стейк из свинины средней прожарки, никогда!))) только хорошо прожаренный, гильминты ж))