Шашлыкоff

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 380 м
  • Площадь Ленина 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Отвратительно! История называется: открыли мы для вас летник, думая что летом нет дождя.

Пришёл сегодня пообедать в это заведение всей семьей (6 человек, из них двое дети). Нам сказали, что на самой веранде мы не поместимся (хотя я посмотрел, что поместимся), посадили под зонтики. Сдвигать столы пришлось мне самому, при хилой помощи официанта, который увидел, что мне неудобно. Сели, сделали заказ и тут началось самое интересное. Силы небесные решили, что слишком сухо на улице и пошёл дождь, который лил непосредственно нам на стол, принесли напитки.

Пути решения проблемы я начал искать сам, зашёл на веранду и попросил пересадить нас туда, в сухое место. Но как оказалось менеджер это место уже пообещала новым гостям (4 человека), которые только пришли и вполне помещались в центре зонта. Продолжаем сидеть в луже.

Когда все, кроме нас, бросили затею сидеть под зонтом, мы продолжали тщетные попытки укрыться от наводнения. И выяснили, что компании из 6 человек это сделать невозможно, т.к. зонт слишком мал, принесли еду.

Итог: промокли, передвигали стили и спасались сами, поели еду, приправленную дождевыми каплями. Приду ли я ещё раз в это заведение? Нет.

Добрый день!

Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (m.grekova@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Ну так столы с зонтом и расчитаны на 4 человек, а вас было 6. Ну а факт что вас не пересадили на летник за свободный стол это печально

• Добрый день!

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Если честно, забыл про этот отзыв, и не ждал вашего ответа, но если ещё интересно, могу написать вам на почту