Шашлыкоff

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 380 м
  • Площадь Ленина 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Сделали заказ на Деливери, в 12:30 , до 14:00 заказ готовят , я написала и набрала в чат поддержки, мне сказали так как вам курьер от ресторана доставляет ,ожидайте звонка от менеджера с ресторана.

Звонка не было , прошло ровно 1,5 часа , я уточняю у оператора , какой ресторан готовит , звоню в данный шашлыкоф на вокзальной магистрали ,1.

Мне...

Мне говорят , ожидайте , как приготовят , привезут.

И не важно , что уже прошло 1,5 часа.

Окей…

Сказали , перезвонят , как уточнят на счёт заказа.

И спустя несколько минут надрали и сказали , ожидайте в течение 10 минут будет.

Время подходило к 2 часам ожидания.

Кстати , никто , кроме оператора Деливери , НЕ ИЗВИНИЛСЯ, за представленные не удобства.

• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона и отзыв, на почту (vm.jd@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".