После длительного перерыва решили с супругой вновь зайти сюда на бизнес-ланч, причем 10 октября все прошло нормально, но сегодняшний случай затмил всё.
Заказали обеды по комбо, и началось странное - супруге не принесли солянку, появилось сразу второе блюдо. Все, к кому обращались с вопросом, где суп, неизменно обещали разобраться, после чего терялись.
Когда мы попросили счет, так и не дождавшись солянки, о нас снова забыли. Каким-то чудом официант (не наш) распечатал счет и нас рассчитал, причем тут же прибежала администратор, с рассказом, что у них терминал завис (второй). При этом, со слов администратора, это именно мы сами отказались от солянки (видимо, так удобнее для них), а не были вынуждены отказаться из-за того, что они затянули и нам уже на работу пора. Из чека, разумеется, ничего не исключили, мы же "сами отказались".
Кстати, насчет "десерта в подарок если обслуживание дольше 20 минут" - это фуфло и показуха, никто из персонала об этом не вспомнил, хотя прошло уже два раза по 20 минут.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
Мы разберемся в ситуации.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
"Десерт в подарок, если больше 20 минут" - только основное меню.
С их слов, бизнес-ланч тоже, при нас вчера официант демонстративно перевернул песочные часы, отзвучив про десерт.
странно. Официант ввел вас в заблуждение.
Тогда я даже не знаю, что из этого хуже.
Здравствуйте!
Мы разберемся в ситуации.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Это бесполезно, у вас такие проблемы носят системный характер - люди новые, проблемы старые.
Хотите разобраться - скан чека выложен, разбирайтесь.