Эх, Шатун Шатун.
Заказал через сайт, сумма заказа 788.00 р., доставка бесплатно! Когда с оператором связались, приняли заказ, все проверили...и... внезапно в конце разговора "ой, и к стати у нас теперь нововведение и доставка +100р.". Заказ отменил.
Эх, Шатун Шатун.
Хочу заметить, что тут как бы не в деньгах вопрос, а в том, что на сайте написано "доставка бесплатно от 600 рублей.", к тому же оговаривается в самом конце со словами "ой". Так же, я предложил до заказать на большую сумму, оператор сказала, что это не решит ситуацию.
Меня конечно можно назвать мелочным из-за 100 рублей, но позвольте, когда Вы вводите клиента в заблуждение из-за 100 рублей, кто из нас мелочится?!
ESIB, спасибо за Ваш отзыв. Действительно на сайте не была исправлена старая информация с условиями доставки. Условия доставки измели в связи с постоянным ростом транспортных издержек со 2 января 2016 решили не включать эти издержки в стоимость блюд. Теперь при заказе на минимальную сумму по району доставка стоит 100 руб. Мы обязательно учтём Ваше мнение и пожелания при формировании стоимости блюд и условий доставки. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Чтобы вносить финансовые изменения в адрес клиентов, их нужно сначала внести на том же сайте, который фактически является интернет-магазином. А то получается, что Вы сначала что-то придумали, ввели, но систему под это не отстроили, никого об этом не предупредив.
Солидарен со Станиславом. Введите стоимость доставки в стоимость блюд, либо уменьшайте порцию, да в конце концов, не мне Вас учить.
В итоге, я конечно понимаю рыночную ситуацию, но хотелось бы, чтоб все было доступно и понятно при заказе того или иного товара. Удачи в решении ситуации!