Каждый раз все просто на высшем уровне) начиная от коробочек, горячей еды и безупречного вкуса, до быстроты доставки и эстетичности. Спасибо шеф ланч, за самую вкусную еду и очень лояльные цены 🍀 это прям вкуснота и простота 🫰🏻
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что наш сервис приносит Вам удовольствие. Мы стараемся сохранить высокий уровень качества на всех этапах обслуживания, начиная от приготовления и до доставки. Ваши слова вдохновляют нас продолжать радовать Вас самой вкусной и качественной едой по доступным ценам. Спасибо, что выбираете нас, рады стараться для Вас! 🥰