Что хотелось бы сказать..
Все великолепно! Начиная от встречи администраторов, милейшие девочки. мастера (прекрасный массажист Максим, лучший бровист Катя и прекрасный нэил мастер Софья) Обожаю вас всем сердечком! благодаря Вам я выгляжу прекрасно, чувствую себя отлично!
Приняла для себя за правило-посещать Вас хотя бы раз в месяц почистить, так...
Что хотелось бы сказать..
Приняла для себя за правило-посещать Вас хотя бы раз в месяц почистить, так сказать, перышки
Обожаю ваш вкусный кофе, вашу уютную атмосферу! Обожаю вас посещать в праздники, всегда что-то интересное придумываете, чтобы побаловать гостей, в этот раз 8ого марта была супер лотерея! вы точно не скупитесь на приятности для клиентов, я выиграла карандаш для губ в прекрасном оттенке.
Короче, если вы хотите прокачать женскую энергию, посетите это место.. Точно не пожалеете!
Птичка, здравствуйте! Мы рады получить такой отзыв. Спасибо большое, что выбираете нас))
Постараемся и дальше радовать Вас)
У нас запланировано еще много всего интересного и приятного для наших любимых клиентов;)
Ждем Вас в гости!
Ждем Вас
с любовью команда Shik
Постараемся и дальше радовать Вас)
Ждем Вас в гости!
Ждем Вас