Впервые была в салоне Shik по этому адресу, как правило хожу в другой филиал. Красивый, стильный, просторный, всё как и подобает хорошему салону. Сервис и качество услуг на 5+
Полина очень приятная девушка. Подобрала образ, во время работы давала советы и все комментировала. Макияж продержался идеально до конца мероприятия. Обязательно приду на оформление бровей и уроки сам себе визажист😍
Анастасия, добрый день! ❤
Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно передадим Ваш отзыв Полине!
Будем рады видеть Вас снова!
Отличное обслуживание, классный персонал, огромное спасибо, что вы есть! Администраторы приветливы и вежливы, салон уютный, современный, чувствуешь себя очень даже комфортно! Спасибо вам ❤️❤️❤️ Огромное спасибо Алине! Ноготки супер💕💕💕
Очень нравится салон на Кошурникова, приветливы, отзывчивы, работа мастера Юлия Малоедова очень понравилась, хорошо и красиво оформила брови, благодарю!💖
Добрый день, Алена! Благодарим вас за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в салон красоты SHIK и по достоинству оценили профессионализм мастера Юлии🤍 Очень приятно, что вы выбираете нас!
Будем рады видеть вас снова!
С любовью, команда сети салонов SHIK
Была записана на наращивание ресниц. Мастер Ольга располагает к себе, все мои пожелания были исполнены. Всё прошло комфортно - теперь это мой любимый лешмейкер🫶🏻
Добрый день, Дина! Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны процедурой! Будем рады видеть вас снова! 🤍