Сегодня опять меня выручили. Помогли из кучи бу баллонов выбрать живые и переобули установив по моей просьбе в них камеры. Быстро и хорошо . Цены прозрачные, на стенде . Есть безнал.
Однозначно рекомендую для посещения.
Однозначно рекомендую для посещения.
Доволен шиномонтажом.
Молодые парни, ответят на вопрос если нужно. Не психовали когда я интересовался своими моментами по расположению шин на осях.
Сделали как просил 👍🏻
Диски не поцарапали ))
Адекватные ребята, быстрый и качественный сервис.
Ценники нормальные. Отдал за отремонтированный прокол (не жгутами) на R17 600 руб.
И есть безнал с кассовым аппаратом с QR-кодами!
Отлично!
24/7. Есть безналичный терминал! Нашли где травит колесо( в трёх местах до них не нашли), предложили на выбор жгут по 100 или изнутри грибок за 400. Хорошо сделали. Неделя уже, не спустило ни капли.
Очень адекватная шиномонтажка, постоянно пользуюсь ей, с Заельцовского района приезжаю, если проблема с колесами или поменять на сезон, замена на лето обошлась 1200 (16 диаметр) за все, снятие- постановка, перебортовка, балансировка, мешки в подарок. Все четко, быстро. Так держать!