Только что вернулся с этой "прекрасной" шиномонтажки. Прекрасной, если вы ищете место, где вас обманут. Если вы не хотите, чтобы вас накололи, то вам точно не сюда.
Приехал переобуться, не в первый раз. Раньше переобувал здесь предыдущую машину, новую также решил переобувать здесь. Это вторая переобувка здесь на новой машине, весной все было хорошо и быстро. Сейчас по времени плюс-минус претензий нет. Переобули, пошел оплачивать и мне выдают цену в 5200. Я немного прифигел, спрашиваю, а с чего такой ценник то? Повели меня к прейскуранту и начал считать: 2200 за переобувку 17 диаметра (удивлен, что он не стал считать как 2200 за колесо), потом плюс 500 за кроссовер, плюс 200 помноженное на 4 - это герметик. Плюс 200 помноженное на 4 - это за датчики. Датчики перенести, это 800 рублей! И плюс грузики. Вышло у него 4700. Говорит, что в первый раз калькулятор неправильно посчитал. Ага, верим, очень верим. Я понимаю, что не спросил цену заранее и сам виноват. Но, я в целом знаю цену, что сколько стоит. Смотрел в том же Иваноре, где 17 диаметр вместе с герметиком и датчиками идет за 2500. И расчитывал примерно на эту сумму. А тут такой сюрприз.
Понятное дело, отдал. Я не знаю, что делать в таких ситуациях, потому что работа уже сделана. Назад перебортовывать? Не знаю. Но, сюда я больше не приеду - это точно, хотя переобувался только здесь. Весной, кстати, на этой машине, вышло 2300. Сейчас 4700. Не плохо. По мне, так это мошенничество в чистом виде.
При этом, еще спросили, в последнем ли у меня кузове машина. Да в последнем. И раз я могу себе позволить такую машину, могу и 2000 подарить. С меня не убудет. Мне не жалко, а вам приятно
Надеюсь мой отзыв будет полезен другим людям, и в эту жаркую шиномонтажную пору, они предпочтут кого угодно, но не эту шарашку. Постараюсь распространить его везде, где смогу