Отличное СТО!
Индивидуальный подход к проблемам клиента!
Идеально отбалансировали сложные диски с разбитым посадочным, а на моей машине из-за мостовой подвески это очень чувствуется. Кроме того есть оборудование для прокатки кривых дисков!
Отличное СТО!
Индивидуальный подход к проблемам клиента!
Переобувался в разных местах 5 раз, но получал постоянный эффект биения руля. На станке колесо казалось кривым. В этом году решил или диски прокатать или другие купить, но сначала надо проверить какой путь лучше.
Приехал на этот шиномонтаж, описал проблему. Поставили колеса на станок... А оно крутится идеально ровно, но при этом показывается огромный дисбаланс ( после балансировки на предыдущей шиномонтажке ). Проверили все 4 колеса, визуально все крутится очень ровно. Оторвали все грузы и отбалансировали с нуля. И всё прошло! Никакой вибрации, никаких шумов!
Пытались понять почему другие не могли этого сделать и пришли к выводу, что посадочное место на конусе под дырки с большим ЦО ( 110-112 ) у остальных разбиты и никто этим не заморачивается. На этой шинке за оборудованием видимо следят, поэтому и никаких проблем не возникло. Спасибо!
Вчера здесь переобувалась, сделали все быстро, и подешевле чем на других шиномонтажках. Всем рекомендую!!!
Отличная мастерская. Все сделали быстро, а цена на порядок ниже других мастерских. Профессионалы своего дела! Буду обращаться только сюда.
РЕБЯТА ПОСОВЕТОВАЛИ ЭТУ ШИНОМОНТАЖКУ ПРИЕХАЛ ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛ АДЕКВАТНЫХ РАБОТНИКОВ,СОВЕТУЮ ВСЕМ ПАРНИ ДЕЛАЮТ КАК НАДО