Стали просить за работу денег больше чем оно того стоит!
Сегодня за установку кордовой заплатки взяли 800 руб.
Больше к ним не ногой, хотя предыдущие 10 лет обслуживался только у них, раньше цена/качество устраивали.
Стали просить за работу денег больше чем оно того стоит!
Сегодня за установку кордовой заплатки взяли 800 руб.
Приезжаем к вам на протяжении многих лет и всегда остаемся довольны сервисом и результатом. Приятные цены. Разные были случаи и с ремонтом колес. Всегда помогали. Спасибо за отличную работу.
Переобуваю колёса на этой шиномонтажке с 2017 года. Удобный въезд/выезд, есть место где развернуться. Рабочие аккуратные, вежливые. До приезда лучше позвонить и записаться, чтобы не ждать в очереди. Рекомендую!
Выбор пал на основании отзывов от Флампа. Заезжал вечером по записи 16.10 на всякий случай в связи пусть и не с большими но все же ажиотажом. Не большой шиномотаж, не плохо освещен, площадка для авто. Уставшие лица, но не озлобленные хочу заметить. Оперативно в четыре руки, один снимает - ставит, второй разбортирут - бортирует. Без лишних движений. В благодарность Вам хороший отзыв.
Всех благ и развития.
Благодарю.
если шиномонтаж, то только здесь, адекватные цены, хорошие люди, рядом с домом. Правда уже год езжу на всесезонке и пока необходимости переобуться нету)