Отличная шиномонтажная мастерская. Меняли шины два раза, все быстро, качественно. Ждать сильно не пришлось. Ребята стараются.
Отличная шиномонтажка, я за неделю заранее записался приехал, мужики как в Формула 1 работают, профи, разбортовали, забортовали, отбалансировали и поставили, все про все заняло 13 минут)) В общем рекомендую, но записывайтесь заранее на конкретное время, а то будете в очереди долго стоять.
Отличная шинка.
Работают в выходные. Без пафоса "запишитесь", "ваш звонок очень важен для нас и т.д.".
Просто по факту, приехал - тебе колеса разбортовали, забортовали и ты уехал.
Станок балансировки тоже хороший. Колеса на скорости 140+ не бьет.
Оперативно переобули авто. Ребята работают очень аккуратно и качественно. Отбалансировали покрышки которые я 2 года не мог отбалансировать на другой СТО. В первый раз летом у меня нет вибрации на скорости 100+.
В любом деле очень радует, когда человек подходит к своей работе ответственно и старательно. Это место посетил в связи с тем, что нужно было перебросить шины на новые диски, на часах было 20:00, а оставлять переобувку на другой день не хотелось. По телефону мастер подтвердил, что он на месте. К работе приступил основательно, не впопыхах. Все мои просьбы касательно переобувки выполнил. В разговоре мастер упомянул, что регулярно делает калибровку вала балансировочного стенда - поверю. После одной достаточно крупной шиномонтажки в прошлый раз осталось лёгкое биение на скорости свыше 100 км/ч, а в этот раз колёса были сбалансированы очень прилично, до 120 км/ч никакого биения. В целом осталось очень приятное впечатление от посещения. Рекомендую.