Шиномонтажная мастерская

• Закрыто до 08:00

Отличный сервис, именно здесь впервые при установке колес использовали жидкость от "закисания" колодок. Все сделано на совесть и очень оперативно. В общем рекомендую! Также хотелось бы отметить мастера, который нас обслуживал, если что мы были 07.05 в 10.40.

Шиномонтажная мастерская недалеко от дома. Прочитала отзывы и поехала переобуваться.

И оказалась очень довольна. Без очередей и спешки мне качественно поменяли резину. Откатала всю зиму. Весной приехала сюда снова.

Впереди осень и я вновь поеду к вам :)

Процветания!

Большое спасибо за доверие будем ждать !!! Гарантируем скидку если напомните об отзыве !!!

Сделали всё быстро, лишних денег не брали, всё очень качественно! Диск исправили на отлично. Площадка большая, всё инструменты есть. Очень рекомендую!

Благодарю за отзыв всегда рады помочь !!!

Переобувал здесь авто. Очень качественно и недорого. Мастер знает своё дело. Теперь буду ездить к вам. Спасибо!

Благодарим за отзыв приезжайте рады будем помочь !!!

Ребята, большое спасибо! Единственная шиномонтажка в округе, где взяли отремонтировать пробитое колесо от детской коляски! В остальных шиномонтажках или некогда или никогда не делали и рисковать не хотят. Сразу видно профессионалов в своем деле, а не конвейерных меняльщиков колес.

Пожалуйста приезжайте еще !!!