Молодые шустрые парни ! быстро прокатали мне один кривой диск и переобули на зиму все 4-ре колеса ! ну и что что с сигаретой ( пишут в прошлом отзыве) ! зато они работают по 3 человека на 2 машины ! нужно же как то держать себя в тонусе
Прекрасный пример, как одна из лучших шиномантажек превратилась в шарашкину контору за несколько лет.
Был постоянным клиентов 4 года, всегда было приятное быстрое обслуживание по всем вопросам, адекватные рыночные цены на услуги. Насколько понимаю шиномантажкой управлял уже взрослый мужчина, который дорожил своей репутацией, всегда был на месте и следил за работой своей маленькой фирмы. Последние несколько лет его уже совсем не видно там, работают 2 молодых парня.
Из последнего визита:
1. Цены лупят на 15% выше рыночных, в наглую разводят на деньги.
2. Спокойно позволяют себе общаться с сигаретой в зубах с некурящим клиентом и дымить ему в лицо. Просто днище.
3. На просьбу одеть маску, так как вы работаете с людьми отвечают отказом. Плевать хотели на ваше здоровье.
Переобувался здесь в первый раз. На зимнюю резину. Сделали все быстро и профессионально. Отдал 1000р за 4 колеса r15
Переобувалась здесь к зиме, больше ни за что не поеду и никому не порекомендую!!! Из плюсов- быстро, в 4 руки. Из минусов- 1цена- 900р за 13 резину и плюс нипели по 50руб! Причем эта инфа уже постфактум! 2.не промазали герметиком, либо промазали так, что я замучалась подкачивать передние колеса!! В итоге приехав к ним снова, обнаружилось что поддувает из-под грузика. За решение проблемы взяли 300!!!! рублей! Второе колесо делала в другом месте за 200р.
В итоге переобула я свою малолитражку по цене внедорожника!!!
Обдираловка и не профессионализм!!!
Уже третий год приезжаю по наступлении сезона только на этот Шиномонтаж! Каждый сезон переобуваюсь, пару раз прокатывал литые диски, все устраивает, нравится,рекомендую!!!