Shisha

Караоке-ресторан
  • Новосибирск, Красный проспект, 28 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Октябрьская 1300 м

Хочу поделиться с вами ужасом,связанным с посещением данного заведения 06.11.2015.Моих друзей избили случайные прохожие с улицы ,а охрана бездействовала.Персонал ведет себя отвратительно, не выполняя своих должностных обязанностей. С моими друзьями случилась следующая ситуация:ребята разговаривали в маленьком помещении между выходом и гардеробом и туда заглянул парень с улицы, попросив сигарету. Получив отказ на свою просьбу он начал ругаться матом и вести себя агрессивно. Аргументы о том, что сигарет нет его не особо волновали. Через пару минут с улицы забежали еще два парня в верхней одежде и восприняв отказ на их просьбу как личное оскорбление ,начали наносить удары моим друзьям. Мы не знали как вести себя в данной ситуации, ведь мы живем в цивилизованной стране, где люди решают спорные ситуации на словах, а не таким образом. Мы обратились За помощью к охране и здесь началось самое интересное. Охранник (сотрудник ГБР) выглянул из бара ,окинув взглядом все происходящее решил не вмешиваться и просто стоял рядом. Несколько раз его слезно просили помочь, но он сказал что это "пацанские разборки" и пусть разбираются сами...Туда же подошел гардеробщик, смеясь сказал что мол "поделом вам". Мои друзья зашли внутрь и попросили администратора вызвать полицию. Девушка сказала, что она не знает как это делается с городского и пусть вызывает тот, кому это нужно... В то время как ехал наряд полиции этот же сотрудник ГБР вышел на улицу и мило беседовал с тремя сомнительными личностями, которые несколькими минутами ранее наносили побои...Не называю имя этого человека поскольку на все наши просьбы назвать его он отвечал негативно и говорил что он не обязан это делать. В итоге у моих друзей сотрясение головного мозга и два выбитых зуба.Вот что стало итогом халатности сотрудников данного заведения по отношению к клиентам. Что за бардак твориться у вас там? Куда смотрит руководство?!Как могут у вас работать такие некомпетентные сотрудники? !Чем обоснованно присутствие сотрудника ГБР, если не тем, что он должен следить за порядком?Какой его прямой функционал? К кому мы должны были обратиться за помощью? Получается любой может с улицы зайти и напасть на ваших гостей?А персонал будет в роли наблюдателя? А если бы у них было холодное оружие? Страшно представить чем могло обернуться для нас посещение этого места.Мы хотели хорошо провести время, пообщаться, а в итоге вернулись домой покалеченные. Позор вам! Мы живем в то время, когда клиент и сервис на первом месте.Для вашего заведения абсолютно чужды всемипринятые ориентиры обслуживания.

Здоровье это самое важное ,что у нас есть поэтому

я жду от вас ответ какая работа вами произведена с сотрудником ГБР, который работал 06.11.2015 и его ФИО.Мой друг в больнице и мы надеемся на ваше понимание и сотрудничество.

• пришлось наблюдать этот беспредел…в ужасе от позиции менеджеров заведения, могу сказать только одно, мы к вам больше ни ногой. Страшно представить, что гости данного заведения могут пострадать не только из-за мимо проходящего быдла, но и из-за бездействия персонала вашего заведения, который помимо всего еще и позволял себе оскорблять посетителей.

• Добрый день,Гость! Спасибо Вам за отзыв. Просим Вас связаться с администрацией ресторана по телефону: 8 (913) 773-57-93 и подробно объяснить детали случившейся неприятной ситуации. Ждем Вашего звонка, спасибо.

• спасибо кончено за ваш ответ,но мы к вам больше не пойдём и всем знакомым посоветуем избежать появления в вашем заведении.Подробную информацию о данном происшествии можете посмотреть с камер видеонаблюдения и сделать соответствующие выводы.