Shisha

• Новосибирск, Красный проспект, 28 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Октябрьская 1300 м
Мила написала 2 отзыва об этом месте

Вчера пошли в караоке "Shisha". С минусами мы столкнулись на пороге заведения. Мы пошли: три девушки, мне и еще одной-19,другой-20. Я взяла с собой паспорт,потому что бронировала столик. Потребовали паспорт еще с одной девушки,которой 19. Это встало в такую проблему,что мы просидели 20 минут,ждали пока вышлют фото ее паспорта,в итоге пропустили свою очередь петь. Музыкальные паузы очень большие по времени. В итоге мы за два с лишним часа спели только 2 песни.И музыка на столько громкая,что приходится надрываться петь. Теперь о хорошем: недорогое меню,большой выбор песен,отличная атмосфера,можно попеть,потанцевать,зарядиться позитивом и по деньгам выходит вообще не дорого. Так же огромный плюс-наличие кальянов. В целом,твердую 4 можно поставить, хотелось,чтобы паузы были по короче,чтобы можно было попеть побольше!)))

• по паузам - согласен, проигрывают весь трек вместо просто фрагмента зачем-то..

• Здравствуйте, София! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы напомнить, что посещать наше заведение в вечернее и ночное время суток могут гости, достигшие восемнадцатилетнего возраста. Наши сотрудники на входе за этим строго следят и если у них есть основания полагать, что гость не достиг совершеннолетия, они вправе потребовать у него документ, удостоверяющий личность.

Что касается "затянутых" музыкальных пауз между песнями, то поясняем, что это является концепцией нашего заведения. Таким образом мы даём возможность гостям не только исполнять свои любимые песни, но и танцевать под современную популярную музыку.

С радостью будем видеть вас снова у нас в гостях!