Здравствуйте. В пятницу наращивала ресницы в данном салоне. Мастер Юлия постоянно задавала мне вопросы (про папу /маму итд,очень любит поговорить) . В итоге я во время процедуры несколько раз сказала что мне больно правый глаз. Она сказала потерпеть , пары попадают . В итоге глаз очень воспалился и болит . Сейчас была в травм пункте. Диагноз химический ожог 1 степени . Я в инстаграм мастеру сказала. Вместо извинений ,мне сказали что я много разговариваю . Вот такие вот дела ! Люди будьте осторожны , выбирайте мастера аккуратно. Глаза очень опасно обжигать !!!
Вот это обратная связь от «мастера»...жесть
При этом я ей просто клиент. Третий раз в жизни видимся . И такое отношение. Сказать что я в шоке это не сказать ничего !!!
Обратная связь-капец
Да. Сказала что я много разговариваю и заблокировала везде ! А мне теперь глаз лечить. И с повязкой на глаз 7 дней минимум ходить :(((((((
Анна, здравствуйте. Меня зовут Анна Пашагина, корреспондент КП-Новосибирск. Заинтересовала ваша история. пожалуйста свяжитесь со мной! https://vk.com/id81909990...
Комментарий скрыт
Видимо глазами ... В процессе наращивания я ведь жаловалась что больно мне. Она сказала не разговаривать т,к у меня глаз дёргается и пары попадают . Я перестала говорить , но мастер Юлия задаёт много вопросов и мне было не ловко не отвечать ей.
Все время разговариваю во время процедуры наращивания и ничего не попадало, это пусть мастер не пиз...
ужасная обратная связь. очень некорректно поставлен диалог(от слова совсем) . деньги брать за работу не стесняются, а как ответственность нести, так в кусты.
рефламп
Комментарий скрыт
И какими частями тела )) У мастера с логикой полный ахтунг - где глаза, а где рот. Видимо, сама паров надышалась тоже.
Мастер Юлия - это директор салона красоты . Поэтому жалобы бесполезны. Она просто посылает недовольных пострадавших .
Дело в том, что при таком раскладе и суд можно выиграть:) Развелось этих горе-мастериц, в прошлом рыночных торговок, которые напакостить за здорово живешь, а отвечать не хотят.
Не хотите таскаться по судам - прославляйте ее персону из принципа везде, где можно. С фото главной героини. Благо нынче много всяких ресурсов, где кости перемоют и запомнят на веки вечные. Только по ВКонтакту уйма. А еще есть славная помойка НГС, Инстаграмм и пр. После такого клиентуры поубавляется и здорово. А если еще попутно Роспотребнадзор натравить - так и вовсе милое дело.
рефламп, конечно, и советую прислушаться к @Irina.
но вот, вроде, совсем несложно понимать, что наращивание ресниц небезопасно, ввиду токсичности составов, но все равно дамы прутся и рискуют здоровьем. будто мало и без того неблагоприятного воздействия на организм в процессе жизни получаем, а что-то ведь может стать и последней каплей на пути к раку, например.
Да . Меня сегодня очень напугали врачи Гор Больнице . Если честно я не знала о таких вот последствиях . Страшно жутко . Особенно когда глаз кровью залит и болит ужасно. Лично я ресницы теперь свои буду отращивать !!! Но вот других думаю стоит предупредить . Мало кто знает что из за хим. ожога образуется киста / язва /рак итд . И это очень страшно и опасно.
С глазами вообще шутки плохи, мне тут ветку ветром прямо в глаз кинуло со всей силы (по ощущениям будто кулаком зарядили), так я тряслась, как заяц - боялась царапин на склере и внутренней гематомы. Вроде обошлось, из полезного зато узнала о существовании офтальмотравматологии на Горке. А тут ожог химический, так что теперь я ещё и неистово радуюсь своим хорошим от природы ресницам ))
Комментарий скрыт
"Сплетни" мастер Юлия вытягивала,точнее пыталась вытянуть и про мою пластику и про других. Уж такой Юлия человек. Сплетник. Рассказав об этой же общей знакомой что она в разводе ,но с мужем живет и он в другом городе. И как бедной Юлии не понять таких вот отношений . А Вам советую не работать мастером . Так как справка у меня имеется . О химическом ожоге ПЕРВОЙ степени
Кстати с городской больнице номер один а не из частной клинике ! И по хорошему Вам стоит принести свои ИЗВИНЕНИЯ И ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ А ВЫ ЮЛИЯ ЗАКАПЫВАЕТЕ СЕБЯ ГЛУБЖЕ . ПОЛИВАЯ СЕБЯ ЖЕ ФЕКАЛИЯМИ !
Очень интересно послушать, кто с кем живет и в каких отношениях, ага...
Мы видились в общей сложности 4 раза. Вы правы Юлия . А не 3 . И я жаловалась что мне 4 часа делали ресницы в прошлый раз , другой мастер ! И еще я сказала о том что больше года я ездила к одному и тому же мастеру и была счастлива . И ни чего и не где не кололо и не краснело и уж теб более не болело !!!!
на счет всего остального не знаю, от Вас и автора инфа разнится, но требуемая Вами справка НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Даже когда у человека аллергия на что-то, это указывают в медкарте, но нет такой формы для заполнения, где будет указано, что какая-то косметическая процедура противопоказана.
Ваш ответ -это просто позор для лица всей сферы красоты ! ПОЗОР !!!
Почему вы вообще ссылаетесь на темы разговора вашего клиента, его предыдущий опыт у других мастеров, чем он был недоволен и почему. Речь то о Вас,уважаемые! ) Отвечайте за свои оплошности ! А Ваше хамство это вообще отдельная тема.
я очень надеюсь, что авторка отзыва подаст на вас в суд. Сразу по-другому запоёте. Совсем уже обалдели.
Ресницы нарАщЁнные, а не нарощенные!
Комментарий скрыт
Это ОЧЕНЬ ХОРОШО ! Так запись в студию пожалуйста !!!! Вот это будет честно . А у меня справка имеется ! О ожоге глаза !
никого не защищаю, но мастер права, в том что при наращивании, разговоры недопустимы. Это в целях вашей же безопасности. Мой мастер тоже не разрешает разговаривать, так как глазное яблоко становится очень подвижно и следовательно испарения от клея попадают. Здоровья вам.
В том то и дело. Она просто засыпала меня вопросами !!!! Там было 2 свидетеля. И КАМЕРЫ !!!
вы стоите друг друга
Комментарий скрыт
Поясните ? О том что разговаривать во время наращивания я не знала. Мастер должен предупреждать. И вообще это абсурд . Я за свои же деньги сама себя покалечить решила ??? Руками мастера по наращиванию ресниц ? Умно .
а до этого Вы общались в процессе наращивания или молчали?
А Вы не думали, что у Вас ещё и аллергическая реакция?
Да. Я говорила мастеру что мне больно . Про аллергию думала ,поэтому и пошла к окулистуи. Диагноз ожог химический. Одним глазом не удобно писать. Пишу что попало. Второй глпз не беспокоит и не красный.
ага...базар устроили какой-то
+)))
Ответ от салона говорит уже о многом.
Зачем разводить тут? Идите в суд. Спокойно себе осудите компенсацию.
При желании - напишите в Роспотреб, чтобы проверили их ещё.
Рефламп.
Тоже рефламп. Пишите на нее заявление в полицию насчет неумышленного нанесения телесных повреждений (какая-то такая формулировка должна быть). Вам там скажут, как правильно. Все справки приложите. Берите, по возможности, по два экземпляра или делайте копии — документы имеют свойство теряться. Копите все чеки из аптек, ничего не выбрасывайте — она Вам это все потом из своего кармана возместит вместе с моральным ущербом. Переписку тоже сохраните и приложите. За оскорбления с использованием обсценной лексики она тоже должна заплатить штраф.
Если полиция ничего делать не будет, идите в прокуратуру, но так просто не оставляйте. Такие мадам должны идти мыть полы. Даже если все было так, как она говорит (хотя я Вам верю, а не ей), у Вас диагностированный ожог глаза, который Вы теперь лечите. Вы обратились к ней с этим, она Вас отматерила. Классная уборщица получится.
согласна на 💯
Извините конечно, но ответ офпреда инфантилен) Вынос каких-то сплетен не умаляет ответственности за содеянное!
Ужас, общается как птушница. Позорище.
Сталкивалась с Юлией для решения своей конфликтной ситуации. Полный игнор и при личной встрече и при моем обращении через соц.сети. Но стоило мне написать негативный комментарий на Флампе, Юлия сразу же активировалась, надавила на мастера и та из своих денег мне частично возместила мой ущерб:((. И моментально стала отправлять Сообщения, чтобы я удалила негативный комментарий.
Поэтому, абсолютно верю автору отзыва о способах решения ситуаций в данном салоне!
Автор Вы молодец что не побоялись и написали отзыв ! Прекрепив переписку и справку. Щас она Вам денех предложит -не ведитесь. А будет угрожать не бойся ! Пиши мне , мы ей покажем где её место . Швабру в руки и шагом марш ! Таких "мастеров " надо знать в лицо
Комментарий скрыт
Главное мы теперь знаем, что данный мастер при своей же хоть и половинчатой вине не будет адекватно и нормально решать ситуацию, а пошлет клиента как последнее быдло.
И еще Вы Юлия забыли написать о шантаже !!!! Вы меня пугаете что напишите плохие отзывы о нашем АВТОСАЛОНЕ !!! А так же вы во время наращивания разговаривали по телефону а не я и уходили получать посылку! Теперь точно пойду в выше стояшие инстанции . Главное людей я предупредила .
слушайте, барышни, вы обе друг друга стоите. Развели тут...
Непрофессионализм прикрывать «разговорами клиента» 🤦🏼♀️ Я наращивала ресницы 1000 и 1 раз, всегда во время процедуры есть диалог с мастером, с кем-то больше, с кем-то меньше! Но! Никогда у меня ожогов не оставалось.
А вот то, что мастер во время процедуры отлучается и занимается личными вопросами, как минимум не тактично!!!
Комментарий скрыт
"Какой-то глаз"? , да после таких фраз в вашу цирюльню кто пойдет вообще?
Вы чем думаете, когда пишете такое?)) Головой или седалищем?) Вы же себе репутацию поганите, а не клиентке. Вы недееспособны походу. Господи, как народ тупеет, уму непостижимо.
Она вообще не думает. Нечем походу. Такой вот представитель бизнеса. Кто-нить хочет на реснички?)
Сразу вспоминается стих Маяковского Есенину "Не голова у тебя, а седалище...", дальше можно погуглить, а мастерица феерически неадекватная бессовестная особа, которой плевать на нанесенный вред здоровью, главное - чтобы никто ничего не доказал.
Хе-хе, ну , так как слово ж@па не приветствуется,то пришлось изворачиваться))
А такие неадекватки не должны вообще работать с людьми во избежание подобных случаев. Как только этого добиться - вот из э квестчин))
Да я к тому, что этот стих применительно к дамочке весьма и весьма подходит, иногда действительно хочется, чтобы некоторых посадили в одно место "и начали переделывать вновь".
Зато все фламперы сразу поняли, что вы за человек. Как хорошо, когда есть фламп, можно хотя бы предварительно ознакомится к быдлу-горемыке попадешь (мастером дале язык не поворачивается назвать) или к адекватному мастеру, умеющим работать и с клиентами, и профессионалу своего дела.
А так вашей простоте можно только диву даваться, только это реально глупость и тупость, то ли.... фиг знает что. А теперь включайте мозг и анализируйте реально возможную ситуацию: (не да Бог чтобы так ситуация сложилась) у автора идут осложнения после данного ожога и теряет зрение на один глаз. Мед заключение легко сопоставит, что это вследствие полученного изначально ожога. Автор получает инвалидность и подаёт в суд на на возмещение за причинение вреда здоровью. А заметим, что за обычный косяк пластических хирургов типа разных титек или перекошенные глаз инвалидность не дают, поэтому и выигранных дел совсем не много по хорошим суммам возмещения. Но здесь причинен тяжкий вред здоровью, повлекший инвалидность. Надеюсь извилин хватит почитать судебные практики и найти суммы возмещаемых ущербов за какой-то глаз?
И так, на минуточку, обвиняя автора в том что она пиз...да (на вашем языке), вы как мастер ОБЯЗАНЫ были приостановить процедуру с тем условием, что работа будет продолжена только при полном молчании клиента. Но вы же получается ещё и диалог держали, и по личным делам бегали.
Ты за хлеборезкой своей следи! Мой прадед,царствие ему небесное,тебе бы этот самый "какой-то глаз" на ж0пу натянул бы! Свои не ценишь - чужие гробить не имеешь права! Жаль что такие безголовые имеют возможность видеть этот прекрасный мир,а слепые люди,которые многое бы отдали ради такой возможности - нет. Какая же у тебя жалкая жизнь,раз ты не ценишь то что имеешь.
подумаешь, "какой-то глаз" 🤣🤣🤣🤣 о боже. 🤣
Дорогие клиенты конфедициональность данного заведения на высшем уровне ! Вам перемоют каждую косточку , повернут все в выгодную для себя сторону и вы же будите всегда виноваты в том , что у мастера ручки "золотые" . Не буду опускаться до уровня Юлии , просто скажу , если вам причинили вред ,физический или моральный ,не молчите . А просто обращайтесь куда следует. А мне предстоит обследование в МНТК и я очень надеюсь что все с моим "каким то " глазом в дальнейшем все будет хорошо )
Комментарий скрыт
о да) я тоже новые отзывы заценила от юзеров с нулевым рейтингом.
Особенно интересна судьба глаз девушки, которая пишет, что Юлия является хорошим собеседником (!!!), хотя все мы тут уже выучили, что разговаривать-то, оказывается, нельзя. Но Юлия-то, походу, настаивает )))
да)))
Рефламп. Такие салоны за километр обходить надо. Автору выздоровления.
Автор, вы скриньте вот это , что несет эта дама. А то не приведи с отзывом и комментами что случится. Она уже наговорила достаточно, чтобы судье, если соберетесь таки этим заняться, все стало понятно. Если по ходу выяснить еще что там за сертификаты и какая квалификация наверно тоже много нового можно узнать. А то бывает и так, что оказывается что документы - липа.
Ничего себе, официальные ответы 🙈 ой автор не выясняете, не опускайтесь до такого же уровня, просто идите в суд, вот объективно это же кошмар так общаться. Какой то глаз... маты, тыкания, совсем там уже перепутали, что ли ?
Когда зашел позырить чего тут девочки ссорятся и залип на час, читая комменты
А где же наш крутой мастер Юлия пропала? Хвост поджала когда жареным запахло?
А вот и статья в anews и думаю что не последняя: https://www.anews.com/p/11773455...
Она все свои коментарии удалила. У меня все сфотографираванно !!!
Комменты зря почистили, ещё больше себя утопите, подтверждая свою вину, накосячил - отвечай, чистить комменты трусливо и глупо
Ответы директора Юлии и явно заказные отзывы впечатляют. Не советую обращаться в данный салон - не нужно шутить со здоровьем.