Компания без затруднений закрыла потребность в комплектующих к теплообменникам Funke. Большая номенклатура. Нужные пластины и уплотнения оказались в наличии на складе. Цены приятные. Быстрое и доступное решение.
Сотрудничаем уже на протяжении двух лет и всегда поставки осуществляются строго по графику, без всяких срывов, так что работа у нас не останавливается, что конечно очень приятно.
Нужно было заказать для запаса несколько пластин и уплотнений, но я не знал какие именно, потому что в этом деле еще новичок. Обратился сюда, так как мне посоветовали более опытные коллеги по работе. Для начала, я проконсультировался со специалистами, по фоткам определили модели , а потом оформил заказ. Со склада товары отбыли уже наутро и к вечеру он уже прибыли на предприятие. По качеству вопросов у меня не было, товары не были бракованными. Во время работы каких-то косяков тоже не возникало. Думаю, что буду заказывать здесь ещё, мне все здесь понравилось.
Заказывал у них для фирмы уплотнения для НН08. Они поставили их вовремя. Доставка пришла без задержки. Сами уплотнения приличного качества. Все подходящего размера. В работе с компаний понравилось, что у них большой выбор. Еще менеджер проконсультировал по поводу материалов и гарантии. Менеджер был вежлив, общался уважительно. Не перебивал, ничего не навязывал.
Спасибо консультанту магазина за то, что подсказал в починке теплообменника функе, подобрали уплотнения FP16 по низкой персональной цене, что особенно порадовало. Но самая главная экономия - мы не стали покупать новый теплообменник.