Заказали пироги за несколько дней, доставку с 12.00 до 13.00. Адрес доставки недалеко от пироговой. В итоге в назначенный день время уже 13.05 начинаем звонить, и оказывается курьер еще и не выехал, говорят что привезут не раньше 13.30. Что это такое, если у вас есть условие что можно заказать пироги ко времени, так вы рассчитывайте это время, с учетом пробок. Пироги были заказаны на мероприятие, в обеденный перерыв. В итоге сорвали все мероприятие, не сделали даже скидки на заказ, и в общем то в момент написания данного отзыва пироги так и приехали. О качестве пирогов, напишу позже, если их все таки привезут!!!! Остались очень негативные эмоции!!!
Добрый день! Приносим свои извинения за то что очень сильно вас подвели. Могли бы вы оставить свой номер телефона, что бы администратор с вами связался для личного извинения.
Мероприятие испортили, люди стояли и ждали когда ваши пироги приедут. И что мне ваши извинения. Ну извинилась я вас и что дальше, пироги заказывать желания нет и никому не советую, особенно на мероприятие и ко времени.