Изначально пришла в клинику на чистку зубов по акции и была приятно удивлена, что за умеренные деньги получила превосходный результат и высочайший сервис!
Я ношу брекеты, поэтому делаю чистку каждые 1,5-2 месяца, старалась экономить и делать по акциям в разных местах, поэтому сравнить есть с чем.
В Сибдент доктора профессиональные и внимательные...
В Сибдент доктора профессиональные и внимательные (ходила к двум - Марии Сергеевне и Екатерине Владимировне). Материалы используются очень качественные - при проведении airflow не было болезненных ощущений и повреждений десен.
Екатерина Владимировна комментирует каждую манипуляцию, контролирует состояние и ощущения в процессе.
Лечила в Сибдент 2 зуба у Марии Сергеевны, результатом также довольна.
В общем, теперь не экспериментирую ни с чисткой, ни с лечением, хожу только в Сибдент и всем рекомендую.
Мария Владимировна, здравствуйте!
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы очень довольны сервисом и уровнем профессионализма наших врачей! Высокое качество оказания услуг — это приоритет коллектива клиники! Передадим Ваши теплые слова благодарности Марии Сергеевне и Екатерине Владимировне! Будем ждать Вас снова! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, коллектив "СибДент".
Мария Владимировна, здравствуйте!
С уважением, коллектив "СибДент".