SibDroid

• Площадь Маркса 550 м
  • Студенческая 950 м

Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

Покупал жене телефон в SibDroid и так получилось что консультировал Михаил. Спасибо ему отдельное за выбор телефона Redmi 4 Pro/Prime. Правда так получилось что попался заводской брак, с кем не бывает это техника. Через два дня пришлось обратится с неисправностью, забрали на тестирование без вопросов. Сервисный центр через несколько дней вынес вердикт о замене на новый телефон. Пришёл выдали новый и наклеили новое стекло правда после согласования с Михаилом т.к. в сервисном центре сняли стекло которому срок службы был два дня. Новый телефон работает отлично тьфу тьфу тьфу тук тук тук :)))

Цена и качество товара соизмеримы.

Советую данный магазин.

Парни всяческих благ и успехов в работе и бизнесе! Так держать.

Добрый день!

Благодарим за отзыв, а так же большое спасибо за понимание и терпение, и теплые слова в наш адрес.

Ждем Вас вновь в нашем магазине.

• Добрый день!

Ждем Вас вновь в нашем магазине.