Забежал тут на днях в этот прекрасный магазинчик, Ребята отличные! Профессионалы своего дела, купил у них приставочку xiaomi mi box s чтоб пирс тв подключить к моему старому телевизору. рассказали про неё подробненько. оказалось там очень много функций можно задействовать. С xiaomi можно и умный дом сделать и оборудование под него наставить. В общем рекомендую магазинчик!!
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за добрый отзыв! Очень радует, что Вы так высоко оценили наших сотрудников🥇 Мы будем рады видеть Вас вновь в гостях у Sibdroid!
Здравствуйте!