SibDroid

Интернет-магазин смартфонов
  • Новосибирск, Новогодняя, 17 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м
  • Студенческая 850 м

Магазин годный, но нет безнала, за отсутствие которого их не пнул только ленивый. Причём руководство магазина уже года полтора оправдывается, что это, мол, "временные" трудности в связи с установкой онлайн-кассы. Пахнет враньём :)

Ребята, ну организуйте вы хотя бы перевод на карту Сбера,чо вы как эти-то?

В наказание за нерасторопность и...

Ребята, ну организуйте вы хотя бы перевод на карту Сбера,чо вы как эти-то?

В наказание за нерасторопность и рановдушие к сигналам постоянных покупателей поставлю вам одну звезду. Когда появится безнал - зайду и исправлю оценку на пятёрку, моё слово твёрдое, все знают.

• Здравствуйте!

Спасибо, что вы уже столько лет являетесь нашим клиентом, и за честный отзыв.

Действительно, проблема с безналичным расчетом у нас так и не решилась. Ответим честно: в ближайшее время мы не сможем её решить. Это повлечёт за собой ущерб для цен, а наша цель — быть максимально доступным магазином. Пока мы не готовы увеличивать стоимость своих товаров, ведь именно из-за наших цен и уровня сервиса, из-за доступности товара и лояльности Вы стали нашим клиентом, как и многие другие люди по всей России.

Нам очень жаль, что у Вас появился негатив к нам, но мы очень надеемся на Ваше понимание.

Еще раз спасибо за честное мнение!