Хорошие люди тут работают, прошлой осенью обращались сюда. Первым делом проконсультировали и ответили на все вопросы. Условия нас полностью устроили в общем. Баню сделали быстро, все как и прописано в договоре.
Заказывали в этой компании постройку бани на нашем участке. Понравилось, что нас сразу проконсультировали, ответили на все вопросы. Стоимость нас устроила, подписали договор в общем. Компания оказалась нормальная, так как баню построили вовремя. Качеством работы довольны. Баня очень быстро нагревается, плюс еще и тепло отлично держит. Рекомендую!
Решил сделать на участке баню с комнатой отдыха. Начал просматривать варианты. Нашел эту компанию. Заехал, объяснил, что мне нужно. Вначале ребята произвели приятное впечатление, обсудили, что мне нужно, назвали адекватную цену. Договорились, что к концу мая будет подготовлен договор и в начале июня начнут строить. После чего меня сказали, что со мной будет работать Станислав. Не знаю, чем в этой компании занимается этот человек, но пунктуальностью он не отличается точно.
22 мая (воскресенье). Станислав. К среде сделаю договор.
27 мая Я. Что у нас с договором?
28 мая Станислав. Выслал образец договора, завтра скину уже ваш.
В дальнейшем идут мои напоминания об обещании.
7 июня обратился к первому менеджеру, с которым общался.
Ответ. Сегодня-завтра Станислав с вами свяжется.
Разумеется, ни завтра, ни после завтра Станислав со мной не связался.
Если такое отношение на стадии заключения договора, то сколько бы времени и главное как, продолжалось бы строительство?!
В результате три недели потерянного времени.
Как я могу судить скрину переписки со Стасом выложенным в отзывах на флампе, я такой не единственный.
Народ, трижды подумайте, прежде чем обращаться в эту компанию.
Спасибо за шикарную баню! У меня остались только положительные эмоции от компании! Я долго выбирал в какую компанию обратиться, но друзья порекомендовали СибЭкоДом. Мне понравился менеджер, что подробно ответил на вопросы. Работа была сделана в оговоренные сроки с соблюдением всех пожеланий. Мы очень довольны результатом! Рекомендую данную компанию!
Добрый вечер! Очень хочу написать свой отзыв и ещё раз поблагодарить прораба Ивана, за долгожданную баню. Начну с того, что я долго не мог найти устраивающую меня контору и подошёл к этому вопросу конкретно. О прорабе Иване наслышен был ещё 2 года назад от соседей по даче. Но обратившись в ту контору где он работал, оказалось, что он уволся оттуда. Чем я был огорчен. Обратившись в контору Станислава я был вдвойне рад)) и контора меня устроила и прораба нашёл. Так вот, построил он мне дачу в мае месяце за 10 дней, с учётом не погоды. Банька 3 на 4 с верандой, все очень аккуратно и с душой сделано. Доски идеальны, как отполированы, потолок сделан так, что даже не видно на что он посажен. Окна и двери все работает и ничего не скрипит и не задевает. Дверей таких даже в магазине не найдёшь, где уж они их делают... Но качество отменное!!! И это факт! Моя семья очень довольна и благодарны этой компании и лично Ивану и Александру.