Не плохой магазин
Хорошие товары, в принципе не дорого
Очень удобно что расположен рядом с домом!!!!!!
Добрый день! Благодарим вас за комментарий, будем рады видеть вас в наших магазинах)
Не плохой магазин
Хорошие товары, в принципе не дорого
Очень удобно что расположен рядом с домом!!!!!!
Сам магазин неплох, от развонидностей товаров глаза разбегаются. Но во качество этой продукции на низшем уровне.
Беспроводные наушники ели как спаяны, акустические колонки то хрепят, то фонят, то вообще сломаны в плане корпуса.... Даже световой дискошар и тот некачественный ( скрепит и панель вообще не закреплена).... Да что тут говорить, даже обычный фильтр для воды и тот тупит.
Сейчас жду возврат средств за колонки, посмотрим на результат.
Добрый день, Женек.
Спасибо, что нашли время и написали отзыв.
Будем благодарны, если Вы укажите дату, время посещения отдела и какой товар Вы сдали в ремонт.
По данному адресу ул. Твардовского 6, нет товаров в ремонте с указанными неисправностями от покупателей.
Возможно Вы ошиблись с адресом магазина.
Просим связаться по телефону +7(383)...
Добрый день, Женек.
Спасибо, что нашли время и написали отзыв.
Возможно Вы ошиблись с адресом магазина.
Просим связаться по телефону +7(383) 336-31-39 (вн.108) Роман. Выясним что за товар, и решим оперативно ситуацию.
Всегда рядом с Вами, ваш Эликон.
Нам с супругой нравиться это магазинчик.Хотелось бы заказать сотейник на два литра. Наш отслужил три года (эксплуатировался по страшному покупали в этом магазинчике). Поздравляем
С праздником Великой Победы вас девушки. Спасибо за работу.
Анатолий и Вика
Добрый день, mantesuma61 .
С праздником Вас Анатолий и Вика
Спасибо за отзыв о нашем магазине!
Заходите к нам в отдел для покупки.
Будем рады быть полезными Вам и далее!
Всегда рядом с Вами, ваш Эликон.
А мне нравится этот магазинчик!!!!! И продавцы совсем не хамовитые)))) как пишут некоторые покупатели.....Все что я здесь брал у меня работает. Больше улыбайтесь и вам тоже улыбнутся.
Всех с праздником Днем Советской Армии!!!
Анатолий. пенсионер. Добра всем по больше!!!
Добрый день, mantesuma61.
Спасибо за отзыв о наших сотрудницах, и магазине!
Будем рады быть полезными Вам и далее!
Всегда рядом с Вами, ваш Эликон.
Мне очень нравится салон бытовой техники Эликон, который находится по улице Твардовского. Он не большой, но уютный. В этом салоне можно приобрести любую бытовую технику и не только, и не нужно для этого ехать в город, тратить свое драгоценное время, которого нам так часто не хватает. Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Любовь Павловне, не только как отличному специалисту и мастеру своего дела, но и как хорошему человеку. Благодаря ей, мы всегда знаем об акциях и скидках, которые действуют в салоне. Когда бы не зашел в этот салон, без покупки уйти просто невозможно. Покупала чайник Браун, очень довольна, следующая покупка была мясорубка Браун. Вся моя техника куплена в этом салоне, и все благодаря первоклассному специалисту, мастеру своего дела Любовь Павловне.
Добрый день, Марина.
Спасибо за такой великолепный отзыв о нашей работе и сотруднике Любовь Павловне.
Будем и дальше радовать Вас и наших покупателей акциями и прекрасными товарами.
Приходите к нам почаще, обслужим с улыбкой и порадуем хорошим товаром!
С уважением,
Сеть магазинов бытовой техники "Эликон"