СибЭликон

Сеть магазинов бытовой техники
  • Открыто до 20:00

Очень рекомендую магазин на Волховской 28, Зашла случайно , впервые, удивил широкий ассортимент, техника, посуда, хозтовары и все по приемлемым ценам! Продавец Алена компетентная и вежливая! Теперь постоянный покупатель этого магазина. Очень довольна покупками!

Добрый день, Elena Anisimova! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся радовать широким ассортиментом и высоким уровнем обслуживания)

Большой ассортимент товаров на любой вкус и цены приятно радуют! А также доброжелательный и компетентный персонал!) Приобретённый эл.чайник, плита и термос "служат" нам уже который год)))нареканий при эксплуатации нет.

Добрый день, Darya Taran! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в наших магазинах)

Я любитель покупать и пробовать что то новое. Недавно открыла для себя новое моющее средство для посуды , оно средней густоты , практически без запаха , что для меня важно и прекрасно справляется с грязной и жирной посудой . Рекомендую попробовать.

Добрый день, Elena Lysyakova! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв)

Хороший магазин рядом с домом. Можно купить от изоленты до телевизора. А я был несказанно рад покупке вентилятора в жару. Вентилятор с хорошей мощностью ,поэтому дует как ураган ,да еще и на устойчивой ножке. Я доволен.

Добрый день, Sergey Lysyakov! Благодарим Вас за отзыв)

На протяжении нескольких лет покупаем именно в этом магазине на Волховской разные товары для дома и в том числе бытовую технику. Качество товаров хорошее, техникой довольны, всегда хороший выбор. Благодарим сотрудников магазина за внимательность и отзывчивость. Всем рекомендуем! Постоянные покупатели Татьяна и Алексей.

Добрый день, Татьяна !

Спасибо за отзыв .

Ждем Вас за покупками !

Рады будем Вас видеть в нашем магазине или на сайте elikon.ru

Всегда рядом с Вами, ваш СибЭликон.