Товар нужный, грядки получились ровненькие, аккуратные. Но , увы, качество исполнения желает лучшего.. Неужели нельзя отверстия для крепления сделать в нужном месте, чтобы все подходило и углы совпадали? видимо , очень трудная задача (((
Товар делают нужный огородникам, качество - на 5. Доставка к сожалению частенько опаздывает на час-другой к заранее оговоренному времени. Желаю бОльшей прозрачности именно в этой части, тогда оценка будет 5
Как хорошо что я Вас нашла, Вы моё спасение, не знала что делать с грядками, каждый год мучилась с ними! Теперь же другое дело! Приобретала грядки с полимерным покрытием, всё очень ярко и красиво получилось на участке! Теперь все соседи спрашивают где я такую красоту заказала! Рекомендую Вас Всем своим соседям. В Альпийскую горку высадила викторию, очень даже прекрасно и удобно получилось! Спасибо Сибгрядкам!!!!
В прошлом году мне подарили ограждение для грядки. В этом году сама добавить решила. Оказалось ,что здесь большой выбор разных грядок. На участке стало и удобней и красивее. Для пенсионера дороговато, зато удобнее обрабатывать и ухаживать за урожаем. В общем мне понравилось. Дала адрес соседке.