Сибирь аккумулятор

Магазин
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

заезжал в этот магазин сравнить цены.впечатления остались не лучшие.продавец изъяснялся не слишком внятно,в продаже явно был не особо заинтересован.цены в среднем такие же как и по городу ,а вот консультацию можно найти и более подробную и развёрнутую.ни чего особенного в общем.

Здравствуйте уважаемый покупатель! С продавцом проведена разъяснительная беседа. В будущем такого не повториться!

Выражаю благодарность Евгению за внимательное обслуживание и детальную подборку аккумулятора к нужному авто по характеристикам и пожеланиям заказчика.

Рекомендую данный магазин к вашему вниманию, цена соответствует качеству.

Отдельное спасибо за помощь по доставке приобретённого товара до места стоянки авто. Очень выручили.

Успехов вам!

Спасибо за отзыв!Рады были помочь!

Благодарю за столь высокую оценку нашей работы! Будем стараться еще лучше!

Выбирала аккумулятор на зиму, по пути был этот магазин. Решила заехать. Цены очень приятные и большой выбор, хотя в аккумуляторах не разбираюсь. Продавец был очень вежливый, оперативно помог мне с выбором. Установили,забрали старый,дали скидку. Все быстро и качественно. Рекомендую.

Благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Будем стараться стать еще лучше.

Спасибо за отзыв! Это нас стимулирует еще больше стараться для Вас!