Выражаю большое спасибо эвакуаторщику за оперативность и помощь!!! Так же огромное спасибо этому автосервису за ремонт моего авто! Рекомендую всем!!!
Очень благодарны за оперативную помощь. Стуканул двигатель, привезли ночью на их эвакуаторе. Откапиталили, все отлично! Спасибо большое!!! Рекомендую!
Профессионалы своего дела!!! Довольно быстро и качественно сделали всю ходовку на моём Qashqai! В другом месте мне насчитывали почти в два раза дороже! Хорошо что знакомые посоветовали этот автосервис. Огромное спасибо, я тоже буду рекомендовать Вас! Отдельное спасибо директору за скидки на запчасти!
Отличный сервис! Всё объяснили, показали, сделали быстро и качественно! Запчасти нашли сами (мы не могли найти, только под заказ). Большое спасибо. Рекомендую!
Ремонтировал здесь АКПП. Остался доволен. Быстро, недорого, запчасти сами нашли, как как мне некогда, работаю 6/1! Мастер вышел даже в выходной, чтобы отдать мне машину! Все супер! Жаль раньше не знал этих ребят. Человеческое отношение, рекомендую.