Я специально зарегестрировался, чтобы написать о том что тварится в этой кампании.
Мы заехали из-за ошибки по аккумуляторамна вольво 2018 года. нам что-то сделали что у нас включилась мочевина, за отключение которой мы не так давно заплатили 45 тысяч.
Нам сказали, что по другому было нельзя. При чем делали чтото с машиной почти весь день.
В конце...
В конце мастер дал нам телефон какого-то максима который нам должен все обратно исправить.
Мы сначала полумали что это их человек, который нам все испортил и восстановит.
На телефоне оказался соверншено недружелюбный человек который сказал что все сделает за 30 000 рублей.
Когда мы начали возмущаться, что почему должны платить он послал нас и кинул трубку.
Мы нашли в Новосибирске кто нам быстро приехал и все сделал, спасибо этому человеку.
А еще через знакомых выяснили, что это не первый случай когда они так делают. специально выбирают приезжих, которым некуда деваться, говарят что так надо было и дают телефончик кто типа поможет. Хороший бизнес наладили ребята. Интересно руководство вкурсе, которое обещало разобраться и так и не перезвонили.