Удивлена, что мой отзыв первый, хотя народ в магазине был)
Удивлена, что мой отзыв первый, хотя народ в магазине был)
Забежала, по просьбе бабушки, за гербицидами и от муравьев ей на дачу. Внезапно, целая витрина отведена под хозяйственные средства: и для стирки, и для окон, и для посуды. Ну посудовскую "нику супер" и плитовую "нику блеск" знаю - у нас по работе ее берет фирма, нареканий по эффективности нет: нанес, отвлекся минут на 10, протер - все чисто. А тут увидела стирку-кондеры по вкусной цене. Ну и взяла на пробу по маленькому объему (там есть и канистры).
Короче, ника люкс на фото уже отлита на две стирки) расход минимальный, эффект шикарный. Отстиралось и не пахнет после стирки, т.е. выполаскивается норм (детскую форму стирала без кондера). Кондиционером уже свое, аромат есть, но легкий и ненавязчивый. Пятновыводитель пятна от шоколада и сока на белой водолазке сына спокойно вывел без застирывания и замачивания. Просто три щепотки, гель для стирки и запустила при 30 для деликатных - готово)
Перед выходными уже мужа пошлю за средством от клещей: как раз время начала обработки дачи подошло. Выходит все очень бюджетно: укомплектоваться + средство 1500 хватит, а вот то, что я на фото взяла, вышло рублей в 800, а хватит, судя по расходу, на месяц точно.