Сибирский дом

• Новосибирск, Комсомольский проспект, 24 — 814 офис; 8 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 650 м
  • Площадь Ленина 850 м
  • Красный проспект 1500 м

Здравствуйте. Научите свою сотрудницу Александру Кислицину общаться с людьми.

Здравствуйте. Научите свою сотрудницу Александру Кислицину общаться с людьми.

Позвонил с вопросом по квартире, объявление было в открытом доступе на Домклик. Девушка крайне недовольным голосом ответила, что квартира с прошлой недели в задатке (чего злиться-то, ну сними объявление и тебе не будут звонить). Поскольку ценник на квартиру был значительно ниже рынка, я задал всего один невинный вопрос: если не секрет, какая была актуальная цена? В ответ Кислицина выпалила "секрет, всего доброго" и бросила трубку. (весь разговор длился 18 секунд)

Ребята, риэлтеры так себя должны вести? В другом агентстве бы извинились, что вовремя не убрали объявление; поинтересовались, что человек ищет; предложили бы другие варианты.

Позорище.

P.S. А, так Кислицына еще и директор этой "конторы". Не завидую ни ее сотрудникам, ни клиентам.

12 комментариев

• Добрый день, во первых мы не имеем возможность разглашать информацию по сделкам. Во вторых квартира не может быть снята с публикации до выхода на сделку. В этот момент я была занята с клиентами. Если вы хотите нормального плодотворного общения звоните на сотовый номер куда вам хотя бы можно перезвонить. По поводу не завидую... спасибо «контора» не нуждается в клиентах «с улицы». Обратитесь в другое Ан вам там с радостью помогут. Хорошего вам дня )

• а позвонивший клиент должен был по голосу догадаться, что вы заняты?

• Конкретно с обращением этого клиента помочь не смогла бы, даже при наличии времени. Таких вариантов больше нет.

• Вы себя вообще слышите?

Еще раз: бросать трубку, когда звонит клиент, в рабочее время, на рабочий номер - это верх непрофессионализма! Без вариантов.

Я, конечно, догадываюсь, и почему квартира по заниженной цене, и почему вы не повесили плашку "внесен задаток". Но это ваши проблемы, ваши и продавца. Я обо всем этом, ваше величество, догадываться не обязан! Как и о том, что:

1) вы были заняты (можно созвониться позже);

2) вам поступает звонок на подменный номер (извините, все сайты, включая Домклик, теперь так устроены).

Вчера я говорил, наверное, с десятком разных риэлторов. Но только у вас получилось за 18 секунд испортить настроение на 2 часа. От души желаю побольше сорванных сделок.

• Ну наверно тогда можно было озвучить клиенту,чтобы он оставил вам свой номер телефона для обратной связи или чтобы перезвонил позже.А не так вести диалог,если все было так,как написал автор.

• Обращайтесь)Еще можете погуглить слова- клиентоориентированность и сервис.

Не благодарите)

• Подсказка автору находится в отчестве директора.

• вы про последние 5 букв?

• Одни из самых позорных ответы офпреда этого агентства. Рядышком только стоят ответы офпреда томяма.

• ответы вышка просто) вот тебе клиент сам, готовенький звонит и так с ним поговорить. Эпик фейл. И клиенты с улицы им не нужны))) видимо вобще никакие клиенты не нужны=)))

• Повесили ответы оф. преда). Рефламп)