Сибирский Комфорт

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Редко пишу отзывы, но это уже предел. Заказала окна 12 мая, сегодня 20 июня, а окон до сих пор нет! Представитель в Горно-Алтайске кормит обещаниями уже месяц. Ужас, жалею, что связалась с вами. Столько вариантов и надо же было выбрать именно вашу компанию.

Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. На данный момент у нас нет представительств в других городах, мы работаем по дилерской системе (мы являемся производителями). Уточните, в какой компании вы делали заказ и номер заказа. мы постараемся разобраться в данной ситуации.

Ребята молодцы! На все вопросы получил ответы, проконсультировали от и до, ну и самое главное, сделали всё качественно!

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы стремимся, чтобы работа с нами была комфортной и приносила только положительные эмоции! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Спасибо! Сделали очень быстро и качественно окна, помогли воплотить в жизнь мечту, хотя остальные фирмы говорили, что сделать нереально

Стоят уже 2 года и радуют нас 😁

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что помогли воплотить Вашу мечту!

Редко оставляю отзыв… но тот случай когда все прошло на уровне и хочется сказать «спасибо»!

А именно- в сроки! Согласно договоренностям!

На каждой стадии все необходимое согласовывали!

В финале, был один вопрос и тут же он решился!

Спасибо за работу!

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что работа с нами оставила только положительные эмоции!

Пользовалась услугами компании много раз, всегда все на высшем уровне! Спасибо огромное всем сотрудникам и специалистам компании за качественный конечный продукт, внимательное отношение к Клиенту. Желаю высоких доходов и дальнейшего развития!!!

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию, надеемся на дальнейшее сотрудничество!