Сибирский медведь

Интернет-провайдер
  • Новосибирск, улица Восход, 58
  • Октябрьская 1200 м
Владимир Иванов написал 2 отзыва об этом месте

У меня сгорел роутер. Все кнопки мигают, но интернета нифига нет. Когда я понял, что всё что только можно сделано правильно и дело именно в роутере вызвал сервис. Бригада приехала мгновенно - были где-то рядом. Заменили роутер, всё настроили, и поехали дальше по вызовам. В целом - очень доволен. Особенно исходя из того что частный сектор вообще никто кроме Медведя не подключает. И казалось бы - ты монополист - мог бы работать спустя рукава, но работают на отлично! Спасибо парням!

Да пребудет 82201 с нами!

Владимир, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся и прикладываем все усилия, чтобы вопросы наших Абонентов решались в самые кратчайшие сроки!

Будем стараться и дальше Вас только радовать!

С уважением, "Сибирский медведь".

• Владимир, добрый день!

Будем стараться и дальше Вас только радовать!

С уважением, "Сибирский медведь".